首页 > 关于融通 > 董事长致辞
董事长致辞
更新时间:2016-09-02 17:36:01

何中林

我们一贯认为优秀的企业文化对企业发展至关重要,我们坚持以豁达的心态融百家之长,结合自身所处的行业性质和企业实际情况,积淀和发扬具有时代特色的企业文化。

我们要求管理部门都奉行“公司无小事,事无巨细,务须亲历亲为;细节定成败,精益求精,力求尽善尽美。”的原则,为企业发展服务,为广大员工服务。

我们尊重人才、爱惜人才,充分发挥员工的积极性,让每位员工感到工作是快乐的。努力为每位员工提供发展空间和实现自身价值的机会,注重培养员工的团队合作精神,注重将员工自身个性与企业文化完美融合,让融通的每个员工都在伴随企业共同成长。

我们时刻牢记科学技术是第一生产力,要求技术人员要有历史责任感,有创新意识,有亮剑精神。强大的研发团队是我们技术领先的保证,我们有信心始终站在世界技术的潮头,做同行业的领路人,成为推动整个行业发展重要力量。

我们坚持走实业报国之路。作为安全芯片和智能卡在公用事业计量仪表领域应用的龙头企业和技术领先的公司,我们致力于为用户提供更安全、更 实用的产品方案,引导推动全球智能仪表数据安全的发展。我们承诺为用户提供长期技术支持和服务的同时,将在技术革新方面做出更重要的贡献!我们真诚的感谢 所有关心和帮助融通高科的人们!

董事长: 何中林

  • 版权所有©2019 北京融通高科科技发展有限公司
  • 地址:北京市海淀区西二旗大街39号C座 融通高科大厦3层
  • 网站备案:京ICP备05020336号