首页 > 关于融通 > 管理团队
副总裁
更新时间:2016-11-09 11:25:39
成明

北京融通高科科技发展有限公司 副总裁,1995年毕业于华中理工大学。主管公司软件开发,智能卡应用系统专家,从事软件开发工作20年以上。10年电子商务领域研发经验,10年智能卡收费系统研发管理经验,参与建设中国第一套金融自助服务系统规划、研发、运营;多年从事银行中间业务、支付清算系统开发和系统设计,对开展中间业务的思路和支付清算的管理有自己独特的想法;多年从事技术开发、系统设计和团队管理,具有领导技术队伍进行开发和实施的丰富经验。

主持开发物流行业代收货款电子支付服务平台;主持开发EMS代收货款刷卡支付项目;主持开发了陕西、冀北、北京等10几个省市电力IC卡表收费系统及全国60%以上表厂用IC卡水表收费系统,主导研发了第一套可以全国通用并实现水电气表一卡通的手机APP软件。



吴锐

北京融通高科科技发展有限公司 副总裁、智能仪表研究院院长,主管智能仪表电子部分研发,清华大学研究生学历,计算机应用专业,智能水、气、热表专家,15年以上从事智能仪表研发经验。参与开发的SK2000、SK3000系列工控仪表为国内首款模糊控制自控仪表,取得多项技术专利。曾任北大三金研发部经理,研发出国内第一款适合城市大规模应用的IC卡水表,仅银川就应用了20万只以上。

他带队研发的智能水表、气表、热量表电子模块处于国内领先地位,具备低功耗、低成本、长寿命特点,占据了国内该领域市场35%的份额。



王铁军

北京融通高科科技发展有限公司 公司原始合伙人、公司股东、副总裁,分管公司销售业务,大连海事大学硕士。

1999年至2002年曾就职于首钢环星触摸电脑有限公司;2002年加盟联想集团神州数码集成服务有限公司,历任运营商事业部销售总监,副总经理,政府事业部总经理等职;同时做为融通高科的创始人参与了公司的投资组建,做为融通高科的事业合伙人一直关心着融通高科事业的发展。2012年离开神州数码,与航天通信及其子公司易迅科技合资创立了中航嘉城股份公司,出任执行董事,总经理;2015年由于融通高科事业发展的需要出售了所持中航嘉城及其它公司全部股票。

于2016年出任融通高科的副总裁,分管销售工作。

  • 上一篇: 总监
  • 下一篇: 总裁
  • 版权所有©2019 北京融通高科科技发展有限公司
  • 地址:北京市海淀区西二旗大街39号C座 融通高科大厦3层
  • 网站备案:京ICP备05020336号